ЛЕТЯЩИЙ ДЕМОН. Я НЕ ПОНИМАЮ...

ЛЕТЯЩИЙ ДЕМОН. Я НЕ ПОНИМАЮ...
ЛЕТЯЩИЙ ДЕМОН. Я НЕ ПОНИМАЮ...
 
Летящий Демон. Я не понимаю,
Как по эфиру Вельзевул летит.
Но он летит. Я это точно знаю.
И я гляжу. И он — глядит, глядит.
 
16.07.18 г.,
Перенесение мощей святителя Филиппа,
митрополита Московского,
все России чудотворца