Грёзы

Как мало тех, кто любит бескорыстно.
Как много; тех, кто прожигает эту жизнь.
Винить друг друга нам нет смысла,
Как не вернуть и прошлого, поверь.
 
Мы прожили мгновения без остатка,
Что дарованы судьбою были нам.
Да, не всегда все было гладко,
Но, пусть останется все там.
 
Пред нами новые пути-дороги,
И прошлое лишь тяготит,
Забудь меня, к чему тревоги?
Пусть новое дарует этот миг.