ТЕПЛО, ТЕПЛО... ( АНЕКДОТ )

ТЕПЛО,  ТЕПЛО...   ( АНЕКДОТ )
- Тепло, тепло...! Откуда это?
И нету сил уже терпеть,
Пускай зимою будет лето,
Возможно это? Мне ответь!
 
- Всё понимаю и отвечу,
Что мы зимою топим печь,
Дымы от труб стоят, как свечи,
Тепло на небе чтоб сберечь!
 
Теплом наполнены амбары,
Их только к лету отворят,
На землю спустятся пожары,
Ты в этом тоже виноват!
 
- Я виноват? Топить не буду,
И пусть я буду замерзать,
Но псина лезет в халабуду,
Чтоб о тепле ей рассказать?
 
Быть может ей не нужно гавкать?
Невыносимая жара!
Все от неё готовы плакать,
Мечтать о холоде пора!
 
Однако, на конкурс не принято! Но я не огорчился сильно, хотя не понял, что здесь плохо сказано о тепле? Правда, пришло замечание, что я разрушаю озоновый слой планеты...И то верно, а может и нет?