ЖИЗНЬ МОЯ - ЛЮБОВЬ МОЯ…РОМАН MP3 (ЧАСТЬ2 ГЛАВА9)

ЖИЗНЬ МОЯ - ЛЮБОВЬ МОЯ…РОМАН MP3 (ЧАСТЬ2 ГЛАВА9)

Аудиозапись

Прошли годы. Вот и выпускные экзамены у старшего сына. Прекрасно сдал, и его
автоматом зачислили в ХАИ. Бабушка с дедушкой на радостях пригласили родственников , чтобы отметить взрослость внука. Екатерина всем спела свою любимую песню-Джамайка. Было весело. Вечером сын пришел домой, и сказал, что его друг и одноклассница едут поступать в Москву в МФТИ. При этом загрустил и прошептал: "Кеша уезжает, хотя тоже уже зачислен в ХАИ". Мама насторожилась, зная характер сына. Бабушка начала хвалить Харьков, все почти по-домашнему, можно сумки с продуктами на автобус передовать, чтоб дитятко кушало приятные продукты.
Но сын был неумолим:-"Еду, с друзьями и все". Мать помнила свою мечту- большой город, и отпустила. В Москве поступил в Плехановский университет.
Теперь была головная боль, как живет ребенок в чужом городе. Он жил у народного артиста, родственника, который Катю в детстве научил петь -Джамайку.
Там был порядок.
Меньший закончил студию бального танца, где учился танцевать 10 лет, у Кулакова Сергея Владимировича. Ездил по конкурсам, препадавал уже сам, пока не призвали в армию. Казалось бы жить и радоваться, вздохнуть бы и летать молодой женщине, но
заболел отец.
Никогда не болел, а тут температура не сбивается, положили в больницу, и через неделю Екатерину вызвали в кабинет зав терапевтического отделения, и объявили, что отцу осталось жить три месяца. Онкология быстрого действия.
Как могла утешала маму. Ничего не поделаешь, в прекрасном , цветущем мае похоронили отца.
Екатерина закрыла свою шикарную квартиру и переселилась к матери, в родной дом, где провела детство.
Часто молодая женщина ловила на себе задумчивый взгляд матери.
И однажды услышала: "Бери билет и уезжай в Москву, ты созрела для большого города"
Екатерина расцеловала, мамочку, братика, и всю свою большую родню, укатила в зеленом столичном вагоне, в московский золотой листопад.
В Москве она училась, работала, опять училась.
И ей казалось, что она только-что после выпускного бала, и жизнь впереди.
А о своих московских переживаниях, взлетах, разочарованиях и удачах, расскажу когда-нибудь.
Дорогие друзья, спасибо за внимание. Вы мне все стали родными.