НОЧЬ ЛЮБВИ

+18
Как спалось в моих объятьях?
После сладкой, бурной ночи?
Улыбнулось тебе счастье,
Я старался, между прочим.
 
Помнишь, как ты мне кричала:
-Давай, Ваня, глубже, Ваня!
И теснее прижималась,
Разжигая страсти пламя.
 
Мы с тобою кувыркались,
Ты рычала, как тигрица!
И любовью наслаждались,
Ух, шалила ты, царица!
 
А потом была разрядка,
Дрожь по телу, дикий драйф.
Ты сказала: - То зарядка,
Получила полный кайф.