Маме в день рождения.

Аудиозапись

Сегодня праздник - день рожденья,
Восьмой десяток завершён.
И с Божьего благоволенья
Девятый занимает трон.
 
Жизнь пролетела белой птицей
Оставив прошлое в дали,
В той стороне, где вереницей
Года летят, как журавли.
 
Там дом родительский остался
Навечно в памяти твоей,
Как отзвук призрачного вальса
Звучащего в потоке дней.
 
Ты прожила свой век достойно
И также продолжаешь жить.
Когда ты рядом мне спокойно -
Судьбу мне не в чем обвинить.
 
Прошу прощенья за обиды,
Что я невольно причинял,
Не чувствуя любви флюиды,
Иных - Божественных начал.
 
Живи и радуйся родная,
Желаю долгих, ярких лет.
Ты для меня посланник рая,
Лампады негасимой свет!
***
Музыка. Георгий Свиридов - " Отзвуки вальса "
из музыки к фильму " Метель. "