Слово

Все, что мы можем сказать,
Неоднократно сказано:
Тысячи лет назад
Буквы в слова увязаны.
 
Новых эмоций нет.
Все те же восторги, сомнения,
Радость, печаль, тьма, свет -
Все прожиты переплетения.
 
Но это не значит, отнюдь,
Что слово давно обесценено:
Слову дано и к жизни вернуть,
И передать настроение.
 
Им рисовал, как мог,
Каждый в Стране Воплощения.
Помни одно - ты не Бог,
Ты - кисть в руке Вдохновения.