Дорогому другу Фердинанду!

Дорогому другу Фердинанду!
Дорогому другу Фердинанду
В День Рожденья подарю гирлянду!
Чтоб огнями так она сияла,
Что весь мир поэту освещала.
Будь же счастлив, милый мой дружище,
Дарую тебе эмоций тыщу!!! :)))