СЕРЕДИНА ЛЕТА

СЕРЕДИНА ЛЕТА
Июль. На календарике - пятнадцать.
Своеобразный маленький экватор.
Уже успело лето разгуляться
И каждый день нам рассылать приваты.
 
Всем дарит отпускное настроенье,
И от улыбки солнечной флюиды,
Прекрасные фруктовые мгновенья,
И чары превосходной Артемиды.
 
Побалует нас солнечным загаром
И пеной волн, бушующих у моря...
Сопротивляться трудно летним чарам.
Они чудесны. Кто же с этим спорит?
 
Июль. На календарике - пятнадцать.
И - лета золотая серединка ...
Желаю Вам цвести и улыбаться,
Ведь впереди - вторая половинка!
 
15.07.13