Погода души
После гроз и бурь душевных
Солнце яркое взошло.
Нет уж туч тех тёмных, гневных.
Всё гнетущее ушло.
Радуга в лучах играет,
И ликует вновь душа.
Сердце радуясь мечтает...
Жизнь как раньше – хороша!
Тарас Тимошенко
15.07.2018
Авторизация