Другой интерес

Другой интерес
Плетётся будней серый караван..
Маршрут обычный — кухня и диван.
В салоне ”Флора”куплен мной горшок,
В нём луковица, — выращу цветок.
К горшку совет флориста ценный дан, —
Как очень редкий вырастить тюльпан.
Сорт не озвучил, чтобы был сюрприз,
А у меня уже другой каприз,
Совсем другой к тюльпану интерес:
Я жду Дюймовочку..Так хочется чудес!