О молитве и надежде на Бога

Иногда страждет тело,
И болеет душа.
Но жизнь с Богом в молитве
Всегда хороша!
 
В каждом времени суток
Можем славить Творца!
Отдаваясь в молитве
Ему до конца!
 
Все печали и беды
Ему принося,
Бремена друг за друга
В молитве нося!
 
Хоть немного прославим
Его каждый день!
Превозможем болезни,
И немощь и лень!
 
Чтобы в лютый день смерти
Нам помощь найти,
Повергая пред Богом
Все наши пути!
 
Чтоб пройдя через смерть,
Нам спасение стяжать!
Прославляя Христа
За Его благодать!