В семи словах... ( конкурсное )

В семи словах... ( конкурсное )
Конкурсное - "Мысль, изречённая семью словами". Философия. Природа. Чувства.
 
Из жизни хорошо известно,
Ошибка - двигатель прогресса!
 
Бесспорно ясно,
Природы нам законы не подвластны.
 
Несмотря на свой короткий век,
Мечтает человек!