Быть умным лучше чем быть крутым...

Быть умным лучше чем быть крутым...
Кто считает себя крутым тот упадёт однажды с крутого склона и если повёзёт то останется дальше жить...
А умный изучает и применяет Диадимы от всадника на Белом Коне и не гордится перед Господом Иисусом Христом, Аллахом, Буддой, а смотрит под ноги не задирая нос, чтобы не подскользнуться и не упасть со склона горы на которую подымается ведя за собой Его последователей ведь ведущий "ворон" всегда посредник паралельного мира...
На войне не бывает поблажек поэтому советую никогда не расслабляться, а поддерживать тонус марали, мозга и тела и бодрствовать предчувствуя события...
Ведь лучше быть живым и умным человеком, чем мёртвым героем хоть крутым, хоть не крутым...
Агнец...
Аминь....