Если у феи болит голова

Если у феи болит голова
Если у феи болит голова,
Если голова болит у феи,
Начинают путаться слова,
Начинаются весёлые затеи.
Судаки начинают судачить,
Маяки беспрестанно маячить,
А кроты – очень кроткими слыть,
Просо, вдруг, начинает проситься,
А носы начинают носиться,
И копьё начинает копить.
И подушки хотят быть подножками,
И стаканы ложатся вдруг ложками,
Не желая стоять на своём.
Если даже лягушки лягаются,
Если ручки за них не ручаются,
Если маки в сметану макаются,
Как же нам разобраться во всём?