Хотела насолить...

Хотела насолить,
 
Посыпать соль на рану  -
 
Себя повеселить: 
 
Ты скучный, нежеланный.
 
 
Всегда сидим вдвоём,
 
Прижатые друг к другу
 
И хочется ревьём
 
Реветь на всю округу!
 
 
Такой псевдогерой,
 
Такой благообразный!
 
Мне рядышком с тобой
 
Буянить несуразно.
 
 
Грызёт меня тоска…
 
Что бабе глупой надо?!
 
Задал бы трепака -
 
Как я была бы рада!
 
 
7 апреля 2015 г.