ЛЮБОВЬ... ЛЮБОВЬ

Любовь... любовь... Зачем ты так со мною?
То ввысь возносишь, то бросаешь низко!
За что приносишь ты мне столько боли?
Не подпускаешь долго к себе близко?
 
Любовь... любовь... Звучанье твое сладко.
Ты мне блаженство принесла с собою...
Когда ушла - загнала сердце в пятки
И счастье обернулося бедою.
 
Любовь... любовь... А я тебя ждала ведь,
На белоснежных улетала крыльях,
Но в небесах летать мне не дала ты...
Душа рыдает, вдруг упав на землю.
 
Любовь... любовь... Сколь страсти и огня!...
Пылала пламенем ты в сердце ярко.
Меня в том пламени ты заживо сожгла,
Оставив пепел, где горело жарко.
 
Любовь... любовь... Ах, как это звучит!
Но горьки души полные рыданья.
Да, было сладостно от любви в груди...
Пришло за радостью во след страданье.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115122301603
23.12.15