Спасибо друг мой, Интернет

Июнь прошёл, а с ним треть лета,
И отпуск пострадал при этом.
Дождило каженный денёк.
И редко солнца огонёк
Проблёскивал меж туч несмело;
Да и совсем не в этом дело,
А холод в душах горожан;
Тут и синоптиков обман,
(Они всех боле виноваты)
А "грома грозные раскаты",
Как ругань грязная небес.
На пляж нельзя, не можно в лес,
Рыбалка в дождик никакая,
И, что ж, компьютером играя,
Строчу словесно-строчный бред...
Спасибо, друг мой, Интернет.