Путешествуя по жизни...

Путешествуя по жизни...
Кривая жизни водит нас
По разным странам, континентам -
То Свыше людям всем наказ.
Наказ больничным пациентам.
 
Ведь пациенты в этом мире -
Есть люди разных полюсов.
Вы открывайте дверь пошире!
Снимите вы с дверей засов!
 
Впустите в дом свой счастье, радость!
Улыбке детские и смех!
Прощайте детям даже шалость...
И вы познаете успех.