Ты наполнил меня благодатью,,,

Ты наполнил меня благодатью,,,
Моё солнце во мне растворилось
И согрела лучами любви,
Ты меня на на рассвете красивом
Наполняешь пространством Земли.
 
Я люблю Твоё утро живое
И Твой нежный , ласкающий
Взгляд,
Ты напомнил мне чувство
Мужское,
И Души моей девственный взгляд.
 
Я сейчас Тобою согрета,
Отдаваясь объятьям Твоим,
Ты меня наполняешь ответом,
Прикасаяь к нежной груди.
 
Предо мною звездное лето,
Вновь явило планеты Твои,
Я сейчас Тобою согрета,
Отдаваясь грезам своим,,,