ВДОХНОВЕНИЕМ БЫЛ ГРАНДИОЗЕН.

ВДОХНОВЕНИЕМ БЫЛ ГРАНДИОЗЕН.

Аудиозапись

От огарка свечи,улыбается мрак.
Рифмой всё,но бывало и в прозе.
В озарении мысли и этот зигзаг.
Вдохновением был грандиозен.
 
Этот трепет желаний,он негой внутри.
Тонко чувствует жизни течение.
По апрелю да в май и опять сентябри.
Страсть к багрянцу,имеют влечение.
 
Слоги,тут же строфа,призовёт на показ.
Проберутся так помыслы к строкам.
И талантливо,искренне пустятся в пляс.
Перемены по жизни,к урокам.