Среди дождей...

Среди дождей, меж снежных полос,
Хотел услышать твой славный голос,
Простых два слова "Милый мой"

И вот, ты рядом вновь со мной,
Мне, не смотря на расстоянья,
Приятно быть "Твоей душой"...