Рите
Ты знаешь, Рита, ведь я осталась
Такой же скучной, такой же бедной.
Когда была я успешной, сильной,
Ты, помнишь, кАк ты, совет просила.
Искала встречи, кормила вкусно,
И говорила что я ведунья
И уникальна, и добродетельна,,
Умна, талантлива, собой пригожа.
Когда же горести тебя покинули,
И захотелось свободы совести,
Меня с бедой моей легко ты кинула,
И начала с другой другие повести.
Ну что ж, всё правильно и предсказуемо.
Да не в обиде я, а в удивлении.
Сижу и думаю – а продолжение?
Конец до следующих неприятностей?