Перемена

Перемена
В классе шумно,
Детский смех,
Шурка умный
Принёс снег.
И соседу подложил,
Всех к обеду
Рассмешил.
В виде шутки,
Лёд сосед
Сунул Шурке
В винегрет.
В день весенний
Перемена,
Счастьем всем нам
Прозвенела!