ЗДЕСЬ

Здесь пшеница по пояс
Посреди целины,
Здесь молитва и совесть,
И крылатые сны.
Птичий гомон и щебет,
Многоцветье ветров,
В перевернутом небе –
И свобода, и кров.
Постоянство рассветов
Восходящих веков,
Строки вечных заветов
И могил стариков.
Неизменная мера
Самых праведных слов,
Изначальная вера
В нерушимось основ.
Ангел, в детство влюбленный
С тайной грустью в очах
Как мальчишка смышленый
У Отца на плечах…