413 Мысли вслух, Совет укропам. 13 июля суббота 2018 год.

413 Мысли вслух, Совет укропам.  13  июля  суббота  2018 год.
413 Мысли вслух, Совет укропам. 13 июля суббота 2018 год.
Совет укропам.
 
Мост в Крыму для Украины ,
как заноза в заднице,
и приходится её ныне ,
с нею жить страдалице .
что же делать, как ей быть,
кто же ей поможет,
даже Трамп вот паразит,
выручит не сможет .
остаётся лишь одно,
прыгать шибче на майдане,
для моста это ничто,
но всё ж полегче станет.
 
23час 00мин.13 июля суббота 2018 год.
гИркутск