СЧАСТЛИВАЯ ЛЮБОВЬ

Какая любовь счастливая!
В ней радость не знает слез.
Бывает она   строптивая -
Ведь жизнь полна разных грез!
 
Какая любовь счастливая,
Где страсть до неба и звезд!
Но страсть, что неукротимая
Сжигает до тех же слез!
 
А если любовь гордая
И по венам бежит ток,
Тогда оживает и мертвое,
И даст свой зелёный росток!
 
В ней чувства  и разум сплетаются,
Где сердцем живем каждый миг,
Где страсть рекой разливается,
И бережно всем дорожим!
 
Где видим к себе понимание,
И чувствуем нежность забот,
Где нет укоров , изгнания,
Где избегают невзгод.
 
Где дышим одним дыханием,
И сердце одно на двоих,
Где даже во взгляде признание,
Где хочется просто любить!
 
А разве любовь счастливая
Где радость, а рядом ложь?
И если она ревнивая,
То чувствуем в спину нож.
 
Так что ж, избегайте ревности,
В ней ложь совсем не нужна.
Любовь счастливая с нежностью...
Как же она хороша!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115021001325
10.02.15