Обещай!

Что судьба? Свои шутки творит она так неустанно,
Как волна, нас качает навстречу друг- другу , и врозь!
Понимаю прекрасно, твоей никогда я не стану,
Я- чужая, и ты в моей жизни - нечаянный гость.
Но какая нас тянет друг к другу великая сила!
Каждый час СМС я читаю смешные твои.
Знаешь, я о одном лишь сегодня б тебя попросила:
На судьбу за " невстречу" ты все таки зла не таи.
И ещё обещай, хоть я выгляжу очень смешною,
Все равно обещай...все стихи мои перечитать.
Я тебе не была ни невестою и не женою,
А стихов, знаешь сам, их там тысяч не меньше, чем пять.
Мы...готовы почти! Расставанье врасплох не застанет,
Только, если б ты знал, как мне страшно тебя отпускать!
Обещай мне, когда на земле меня ..просто не станет,
По утрам СМС " с добрым утром, Надюша,!"писать....
Обещай?