2011

Мне так хочется плакать!
Взахлёб и навзрыд!
Всю боль наружу выпустить,
Чтобы больше 
Не давила моё сердце!
А, что толку?!
Если жить дальше,-
Нет желания!
Идти?! И не ломаться?!
Я сломлена уже давно!
Конкретно!
Нет сил уже,
Как рябина выпрямляться!
Состояние внутри такое,
Что скоро рухну, я как
- Дуб!