ВКУС ЛЮБВИ.

ВКУС ЛЮБВИ.
Я помню мёд, дрожащих губ
Что временами, был я груб
Ты мне дарила, боль и радость
Тебя любил, моя единственная слабость
 
Любила ты меня, иль нет?
Ты не давала, мне ответ
С тобой расстались, на года
Моя любовь, с тобой всегда!