4:26

между нами когда-нибудь
всё будет кончено.
В сердце остывшем
и [навсегда] заколоченном
будет тлеть фотопленка моих к тебе снов.
всё, что было мною нaписано
но твоим почерком
в нашем пьяном
влюбленном в искусствo бреду.
мы любили, мы жили, дышали - хотели,
бежали друг к другу,
срываясь к цепей.
нас все еще помнят те хмурые стены,
постели -
библиотекари наших страстей.
они нам шептали,
что это навечно.
они подливали маслА в наш огонь.
история эта - бесчеловечно
убитая временем
наша любовь.