Спорительница хлебов-7

Спорительница хлебов-7
СПОРИТЕЛЬНИЦА ХЛЕБОВ
 
Репортаж кроткой надежды
 
 
7.
 
Словно находится эта обитель
Не на поруганной грешной земле,
А в том небесном раю, где Спаситель
Вместе с Пречистой.