Порт

Порт
Воздушный в бликах выплыл порт,
Взошёл до неба горизонт,
Воздушные кругом суда,
Сам Бог поставил их сюда!
А люди что? Они всегда
В родные верят города,
Где слёзы добрых матерей
Посолонее всех морей...