ЧЕГО ТЫ ЖДЁШЬ
Аудиозапись
("Одинокий пастух")
С ДОБРЫМ УТРОМ :))
Чего , ты ждёшь ,
Проснулся - шаг вперёд !
А, если разбежаться -
То - на взлёт !
Не жди диспетчера
Скупого объявления ,
Никто не скажет -
Путь и направление !
И ждать не будут,
Если - опоздание
Вдруг объяснилось
Вашим нежеланием .
***
Чего, ты ждёшь ,
Проснулся - шаг вперёд !
Расправил крылья -
Разбежался и на взлёт !
***************************
Дёмина Галина 14 июля 18 г.