Не поставить на сердце заплатку.

Не поставить на сердце заплатку.
Не поставить заплатку
На рваное сердце от боли.
И бросает перчатку
В лицо судьба мне до крови.
 
 
Непослушные волосы
Всё треплет бродяга ветер
И все белые полосы
Развевает словно пепел.
 
И всё гнётся в порыве
Вся жизнь, как тонкая берёза
Подчиняется силе,
Раз бушует в мире непогода.
 
Нас бросает часто жизнь
Из полымя, да в пекло.
Только успевай - держись!
Уповая лишь на небо!
 
После бури, знаешь снова
Взойдёт сияющее солнце!
У воли сильная основа -
Нам дальше идти по дороге!