Мужчина в форме*
Владелец стихотворной формы,
Как оказалось, - не поэт.
*Женщин я здесь не касаюсь: у меня с ними
только-только наладились отношения!
Как оказалось, - не поэт.
*Женщин я здесь не касаюсь: у меня с ними
только-только наладились отношения!