пропасть душ

одиночество грызёт безмерно
и пускает корни вглубь души,
я прозрачна для тебя, наверно.
 
если нет, тогда любить спеши.
 
время – помни – не стоит на месте,
лишь моргнув, увидишь пропасть душ,
 
может, тогда прыгнем в пропасть вместе?
 
там не страшно.
страх вдвоём – лишь чушь.