Падает снег в лесу


   
                                      Светлане М.
Падает снег в лесу,
Ложится, как лось, 
На грунт.
Мой вид по глазам, 
По лицу,
Как принял 
Грамм двести  на грудь.
С видением этим 
Лесным 
Стучит мое сердце
В такт. 
Падает снег 
И с ним
Что-то во мне 
Не так.
Один я, 
Но страха нет.
Мне хорошо
В лесу!
Тихо, товарищи, 
Снег
Скользит 
По глазам, 
По лицу!