ТЕРЯЕТ ОСЕНЬ СНОВА ЛИСТЬЯ

Сергею
Сутулову-Катериничу
 
Теряет осень снова листья
и - пустота от смерти чувств...
Как хочется в природу влиться,
забыться хоть на миг хочу.
 
Я в этой жизни понял поздно,
что всё прекрасное - без лжи!
Любить рассветы надо, звёзды
и женщину... Всё это-жизнь!
 
Когда любимых мы теряем,
шепча беспомощно:"Судьба..."
Мы только после понимаем,
что мы теряем и себя.
 
Мы утешались круговертью,
пока хватало счастья, сил...
Но, кто боится в жизни смерти,
тот, значит, никогда не жил.