Стиральная машина

Стиральная машина
Шумит, как пароход.
Сравнением движимый,
Кренясь, мой дом плывет.
 
Не в мыльной пене кружится,
Полощется белье -
Волна простором рушится
И в борт с размаху бьет.
 
Как-будто пол качается -
Как палуба дрожит...
А я - как получается -
Бесплатный пассажир!