Оленьи ручьи-27

Оленьи ручьи-27
ОЛЕНЬИ РУЧЬИ
 
Лирический репортаж
 
 
27. НО ГОРЫ ТУТ...
 
Но горы тут
Пускай нас не сочтут
Оленями, козлами,
Другими скакунами,
Хоть это нам не в труд.
(Но это — между нами).).