Ответ поэту - Виноградов Вадим - Разлука (2)

Ответ поэту - Виноградов Вадим - Разлука (2)
Ах, эта разлука, как тетка-чужбина
Как мачеха злая, как пьяный сосед
Как будто кромсает врач душу живую
Патолог-анатом а не терапевт
 
Ах, эта разлука, как стрелы из лука
Как шквалистый ветер бьет градом в лицо
Как руки и ноги, как будто украли
И сердце остывшее ворон клюет
 
Ах, эта разлука, как злющая сука
Как вмерзшие чувства в торос ледяной
И быль словно небыль и тут, но не рядом
И вместе, но порознь, и боль, только боль
Ах, эта разлука...
**********************************************
Виноградов Вадим
 
Чем больше мы скажем разлуке плохого ,
Тем в несколько крат она кажется злей !
Она - существует ! Покажется - снова -
Красоткой не быть ! И не станет - милей !
***
Чтобы и, впредь никогда не встречаться
Она - будет ждать.  Поскучает - уйдёт !
Друг друга - беречь ! И не расставаться -
Да, ей появляться, без пользы. Поймёт !
********************************************
Дёмина Галина 13 июля 2018 г.