ДВА БЕРЕГА

ДВА БЕРЕГА
Широколистый клён кудрявый,
склонился низко над водой,
ты - берег левый, а я - правый,
как же нам встретиться с тобой.
 
Сверкают бусинкой янтарной,
на Небе звёзды - маячки,
Луна все знает наши тайны,
о том, как сердцем мы близки.
 
Пролившись дождиком, как прежде,
я затоплю все берега,
плывя на лодочке надежды,
с тобой сольюсь я на века.