ИСХОД ЛЮБВИ...
Последняя слеза,
Да стон отчаяния.
И потухшие глаза,
Боль расставания…
Замедленный шаг,
Путь отступления.
Последний взгляд,
Прощай желаемое…
Притворная жизнь,
Жажда искупления.
Навороченная ложь,
Жертвоприношение…
Истинное божество,
Мечта одушевления.
А призрачное ничто,
Это сила никчемная…
Рыдающая Сольвейг,
Девица влюбленная.
Осуждающая песней,
Юностью венчанная…
И туманность в душе,
И отчаяние сознания.
Неуверенность в себе,
С потерей понимания…
10.07.18.
Посылы к отчаянию,
Нежелание молитвы.
Недоверие божеству,
Без покаяния жизни...