РЫЖЕКУДРОЕ ЛЕТО

РЫЖЕКУДРОЕ  ЛЕТО
Рыжекудрое лето купается в речке,
Васильковое платье забыв на лугу.
А потом...отдыхая в душистом стогу
Прячет в ласку полей обгоревшие плечи.
 
Озорная девчонка! Лукавая очень!
Постоянства ни капельки...но горяча!
К морю синему ветер вчера лишь умчал,
А сегодня со мной...нежный взгляд непорочен.
 
Не смотря ни на что, так люблю озорницу!
Вместе с ней упаду на ладони травы.
Осторожно коснётся земля головы,
Чтобы с ней я могла каждой клеточкой слиться...