Хакеры знают

Хакеры знают все наши пароли,
персональные данные и счета.
Наши фото в руках их и наши роли.
Мы таким нарушителям не чета.
Если хочешь хранить свою информацию
защищённой от нежданных атак,
то смени все пароли, сообщи по рации,
что ты не такой уж дурак и простак.
И поменьше сиди за старым компьютером,
наплюй на гаджеты и иже с ними.
Ты ведь не хочешь быть полным лузером?
Социальные сети - для инетом больными.
13.07.18