Ураган любви

Ураган любви
Сколько нежности, чувств, наслаждений
Вновь сочится ко мне с твоих уст.
Мы с тобой очень сильно хотели
На ступень пылкой страсти шагнуть.
Умываться волною блаженствий,
Страстью нашей бурлит океан.
Запах твой принесёт ветер свежий
И закружит любовь в ураган.