Черная ночь♡

Черная ночь♡
Было слякотно на душе моей-
Дождь внезапно ворвался в будни...
Ты пришла ко мне из далеких дней,
И цвет глаз твоих стал изумрудней.
 
Не спеши осудить меня, чёрная ночь,
Я себе самому не подвластен
И влюбился безумно в цыганскую дочь
В эту ночь, где господствуют страсти!