Унесут меня за полночь птицы.

Унесут меня за полночь птицы.
 
Унесут меня за полночь птицы,
На крылАх своих - прямо к рассвету.
Это будут, быть может, синицы,
Я потом накормлю их за это.
 
Подстелив перья горлиц и пенок,
На волнах их качаться я стану.
И не будет безумия стрелок,
И от времени я не устану.
 
Пух укроет меня лебединый,
Белым облаком, воздуха легче.
И раздастся лишь крик журавлиный…
Мне напомнив последний мой вечер!
 
20.09.2017 года (В.Ф.)