Мой брат погиб

Мой брат погиб,
Давным-давно,
Так говорила мать,
А я не верю,
Я чувствую его,
Его дыханье,
И верю я,
Что скоро он вернётся,
Я подбегу и крепко обниму,
Все говорят,
Что он погиб в тылу,
А я не верю,
Все говорят гордись,
Ведь он твой брат,
А я не верю,
И верю я что  скоро он вернётся,
И счастье в дом он принесёт.